後少し(>_<)

部屋の明かりを消し、布団にくるまって…そう…まるで肉まんのように…ブログを更新してる87です☆彡



そして…ドアの隙間から俺に狙いを定めてるゴルゴ海都がいます(;_;)



あっ…かまれた(^^;)肉汁がうまいとのたまう海都…いやいや離してください(>_<)ブログかけないから(^_^;)




今日は、大分校での今年最後の講義…



3日間、喉に負担がかかりっぱなしでしたわい(>_<)



ちと疲れがたまってきてるみたいですんで、今日はこれまでm(_ _)m



それではまた明日(^^;)





追伸




みなさん、なぜ生チョコを生チョコって言うか知ってます?



食感が『生』だから!




ぶぶぅ〜��( ̄口 ̄)



ある生徒が、生チョコを含め三種類のチョコを持ってた…持ってたのは男の子^^;なんで三箱も!?って思ったんだけど、それはさておき、その生徒ともう一人の生徒が、生チョコと普通のチョコの成分表示を比較してあることに気がついた…




生チョコのみに含まれてるもの…




それは…





生クリーム!






そうなんです…生チョコの『生』は生クリームの『生』なんです☆




でも、生ビールには生クリームは入ってません(>_<)


上に出来る泡は、生クリームではありません…同じ『生』なのに、すんごく紛らわしい…



ジャロに訴えてみる?



ジャロに電話する人いるのかなぁ〜??


う〜ん…それはまた明日☆彡